Sandwich

1. Herzhaftes Paneer-Sandwich mit Hummus und Süßkartoffel-Wedges

Herzhaftes Paneer-Sandwich mit Hummus und Süßkartoffel-Wedges

Wir lieben Paneer! Deshalb backen wir den milchigen Käse knusprig aus und servieren ihn auf einem Sandwich mit cremigem Hummus und Rucola. Dazu gibt’s eine Portion Süßkartoffel-Wedges, die wir vorher in einer orientalischen Gewürzmischung gewälzt haben. Knurrt dein Magen auch schon so? Hier bekommst du das vollständige Rezept.

2. Griechisches Gyrossandwich mit Schweinerücken und Joghurtdip

Griechisches Gyrossandwich mit Schweinerücken und Joghurtdip

Heute schwelgen wir in der griechischen Aromenwelt: Saftiger Schweinerücken wird mit Zwiebeln und Oregano angebraten und wird als Gyros mit cremiger Joghurtsauce, knackiger Gurke und frischem Romanasalat in knusprige Baguettebrötchen gefüllt. Das geht richtig schnell und schmeckt richtig gut! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

3. Amerikanisches BLT-Sandwich mit Cremolata-Kartoffeln

Amerikanisches BLT-Sandwich mit Cremolata-Kartoffeln

Wir belegen goldbraunen Toast mit kross gebackenem Bacon, knackigem Salat und Tomaten. Dazu gibt es knusprige Ofenkartoffeln mit “Cremolata”: Die lombardische Kräutermischung aus frischer Petersilie, Knoblauch und Zitronenzeste sorgt für das gewisse Etwas. Guten Appetit! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

4. Amerikanisches Sandwich mit Fleischbällchen und Ofenchips

Amerikanisches Sandwich mit Fleischbällchen und Ofenchips

Heute reisen wir mit einem Klassiker in das Land der unbegrenzten Möglichkeiten: Das "Meatball Sub" wurde von italienischen Einwanderern an die Ostküste der USA gebracht. Gefüllt wird das Sandwich mit saftigen Bällchen aus Hackfleisch, einer fruchtigen Tomatensauce und geschmolzenem Käse. Dazu gibt es knusprige Kartoffel-Chips. Zurecht ein absoluter Klassiker! Hier bekommst du das vollständige Rezept.

5. Eier-Mayo-Sandwiches mit Radieschen-Gurken-Salat

Eier-Mayo-Sandwiches mit Radieschen-Gurken-Salat

Inspiriert vom dänischen Smørrebrød präsentiert dir Marley Spoon eine Variante des allzeit beliebten Eier-Sandwichs! Das passt zum Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot, mit einem frischen Salat aus Radieschen und Gewürzgurken sowie leckerer Mayonnaisecreme. Dazu verleiht die Kresse dem Gericht eine nussige Schärfe! Hier bekommst du das vollständige Rezept.