Apres Ski Deluxe – Die 5 besten Rezepte nach der Abfahrt!

Ski- und Snowboardfans aufgepasst! Nach einem langen Tag auf der Piste gibt es doch nichts Schöneres, als ein zünftiges Essen. Wir haben euch fünf Rezepte zusammengestellt, die den Hüttenzauber direkt nach Hause bringen.

By: DENNIS / 15.01.2020

Cremige Pilzspätzle mit Nussbröseln und Radieschensalat

Cremige Pilzspätzle mit Nussbröseln und Radieschensalat

Spätzle wie bei Oma – die ja eh meistens findet, dass wir zu wenig essen. Da ist ein Nachschlag immer gerne gesehen! Bei diesem Gericht lässt du dich bestimmt nicht lange bitten! Mit der cremigen Petersilien-Pilz-Sauce kann man die Eiernudeln glatt zu jeder Tageszeit verputzen. Dazu gibt es einen leichten Romanasalat mit knackig-gesunden Radieschen. So einfach gehen Cremige Pilzspätzle mit Nussbröseln und Radieschensalat

deftige gulaschsuppe mit rind-e0d7adfb7e2a532e0549b3d1af5a0f5c

Deftige Gulaschsuppe mit Rind mit Paprika und Kartoffeln

Jetzt ist es wieder Zeit für herzhafte Eintöpfe und Suppen, die uns von innen so richtig schön aufwärmen. Eine deftige Gulaschsuppe ist natürlich DER Klassiker schlechthin und einfach immer wieder gut! In deiner Box findest du heute alles, was du für eine „amtliche“ Version brauchst: saftiges Rindfleisch, Paprika, Kartoffeln und Tomaten, und natürlich Kümmel, der ganz nach Belieben dosiert werden kann. Lasst es euch schmecken! Hier geht es zum Rezept für Deftige Gulaschsuppe mit Rind mit Paprika und Kartoffeln

Gebratener Leberkäse mit Ofenkartoffeln und Möhrensalat

Gebratener Leberkäse mit Ofenkartoffeln und Möhrensalat

Heut’ bittschön deftig! Knusprig angebratener Leberkäse mit gebräunten Kartoffeln, die im Ofen gebacken werden. Unser Koch Thomas hat sich dazu einen besonderen Salat aus Sauerkraut und Karotten einfallen lassen, der durch die Süße der Zutaten einen angenehmen Kontrast zum Leberkäse bildet. Hier ist das Rezept für Gebratener Leberkäse mit Ofenkartoffeln und Möhrensalat

Bohnen-Speck-Auflauf mit Spinat dazu Gremolata und knuspriges Brot

Bohnen-Speck-Auflauf mit Spinat dazu Gremolata und knuspriges Brot

Heute gibt es einen deftigen Auflauf, der gar nicht schwer im Magen liegt und ruckzuck zubereitet ist. Die hübsch gesprenkelten Borlotti-Bohnen werden mit herzhaftem Speck in einer aromatischen Tomatensauce mit zartem Babyspinat gebacken. Dazu gibt es eine frische Gremolata mit Petersilie und Zitrone sowie knusprig gebackenes Mehrkornbrot. So bereitest du den Bohnen-Speck-Auflauf mit Spinat dazu Gremolata und knuspriges Brot zu.

Feine Käsequiche mit Speck und geschmorten Zwiebeln

Feine Käsequiche mit Speck und geschmorten Zwiebeln

Heute gibt es eine knusprige Quiche mit herzhaftem Speck, geschmorten Zwiebeln und zart schmelzendem Gouda. Wusstest du, dass Gouda eigentlich eine Stadt in der Provinz Südholland ist? Allerdings wurde der Käse im Umland hergestellt und nur in die Stadt gebracht, um ihn dort zu verkaufen. Seit 1395 gibt es dort einen wöchentlich stattfindenden Käsemarkt, der eine echte Attraktion ist! So geht Feine Käsequiche mit Speck und geschmorten Zwiebeln

Start saving time in the kitchen Sign up now to get Marley Spoon's favourite recipes delivered to your door.