3 Vegane Rezepte

1. Cremiger Linseneintopf mit Pilzen und Spinat in Kokosmilch

Cremiger Linseneintopf mit Pilzen und Spinat in Kokosmilch

Dieser vegane Eintopf ist schön cremig und schmeckt ganz exotisch nach Kokosmilch. Damit dein Abendessen diese leckere Textur erhält, reicht es aus, die Linsen nur zwei bis dreimal mit dem Stabmixer anzupürieren – dazu gibt es scharf angebratene Pilze als leckeres Topping oben drauf. Hier bekommst du das vollständige Rezept.

2. Cremige Penne mit gemischten Pilzen und Mandeln

Cremige Penne mit gemischten Pilzen und Mandeln

Sojasahne ist eine vegane – und somit laktosefreie – sowie kalorienarme Alternative zu Sahne aus Kuhmilch und dabei mindestens genauso cremig! Mit ihrem nussigen Aroma ist sie der perfekte Partner für dieses herbstliche Pastagericht aus verschiedenen Pilzen, fruchtigen Tomaten, frischem Basilikum und gerösteten Mandeln. Hier bekommst du das vollständige Rezept.

3. Kokos-Kürbis-Curry mit Cashews und getrockneten Aprikosen

Kokos-Kürbis-Curry mit Cashews und getrockneten Aprikosen

Der kleine Hokkaidokürbis kommt ursprünglich von der Nordinsel Japans, deren Namen er auch trägt. Da seine orange Schale essbar ist, ist seine Zubereitung besonders einfach – und das Resultat so lecker! Probier es aus mit diesem leckeren veganen Curry, das mit getrockneten Aprikosen und Jasminreis serviert wird. Hier bekommst du das vollständige Rezept.